Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

.слюни текут

.ongoin'

@темы: .enfant terrible

20:44 

.windows

.ongoin'
Я новый Букин, только с окнами. Не смейтесь, на самом деле мне страшно этим заниматься.

-Браток, мелочь подкинешь?
- Купишь окно, я у тебя за полрамы отсосу. Эй, ты куда?

- Надоели вы все, ненавижу.
- И я вас туда имел ввиду, приходите ещё.

- Нет, не буду покупать, мне деревянных достаточно.
- Чтобы вы суки замёрзли от холода. *тихо* Зима не за горами.

- Окна. Пластика. Всё для вас.
- Спасибо у нас есть.
- Пластика вам не помешает.

- Сколько платят?
- Столько не живут вообще.
- Много то есть?
- Я сказал не живут вообще…

- Окна, окна, не проходите мимо, кто пройдёт будет гореть в аду. С нашими окнами, ад покажется раем.
- Дайка мне телефончик.

- Листовку дай.
- Вот вам листовка, а вы мне_жену*тихо* нет, сойдемся на листовке, звоните если что.

На самом деле я хотел написать что-то другое_не помню.
Я узник поневоле среди погибших чёрно-белых снов. Моя очередь близка_

@темы: .заметки охотника

14:35 

.тонкая плоть мироздания_

.ongoin'
Если не брать в расчёт некоторые довлеющие факторы, я смело могу сказать, что I’m okay. Жизнь не идёт под откос, она ровным шагом куда-то бежит, виляя задом, как заправская модель из playboy’я.
У меня нет завала по учёбе, у меня нет никаких проблем со знакомыми=друзьями и другой шушерой, у меня вроде нет проблем на работе, с родителями ровные наплевательские отношения, что меня вполне устраивает. У меня есть люди, с какими я могу иногда даже искренне посмеяться, дать им совет, поделится опытом, у меня замечательная девушка.

Но всё же, даже если всё в порядке, я не могу не поныть в вашу дневниковую жилетку. Что в нашей жизни больше всего несовместимо? Люди и проблемы, как же хорошо было бы. Как же было бы, если бы не было людей, которые создают проблемы. Хотя подумайте, кому нужна пустая планета? Однажды у Мартина Лютера спросили, что делал Бог до того как создал землю, хуи пинал что ли? Когда в его голову пришла идея создания земли? Лютер был дядька смешной, но ужасно умный, ещё бы написать 95 тезисов против индульгенций. Так вот, он сказал, что Бог прибывал в райском саду и делал прутья для того чтобы хлестать по заднице тех, кто задаёт глупые вопросы. Глупые вопросы. Глупые проблемы. Глупые люди.
Ну, нет же людей без проблем, кого-то выгнали с работы, кто словил рожей пизды, кому-то отказали в чувствах, со всеми бывает. Я уважаю людей, которые не переносят свои проблемы на других, меня лично не интересует, какой ноготь сломала моя однокурсница и при каких обстоятельствах, но это ладно плохой пример. Есть люди, которым просто необходимо показать всем, какие они несчастные волки-одиночки, сломанные жизнью люди, суки с сердцем, сволочи с принципами. Такая мода, что ли нынче быть самим собой оплёванным, показывать всем, что ты несчастное дерьмо, такие люди выделываю экшн изнутри, перенося из своего мелкого мирка в нашу серую реальность. Да это иногда хорошо, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не делало. Но, всё же, меня тошнит от таких людей, я их даже терпеть не могу, но я им в тоже время и сочувствую. Они тужатся, пыжатся, выдавливают из себя несуществующее дерьмо и презентую его своим близким. Психологический диагноз – недостаток внимания, а вот мой – повешенье сук на суку. Я понимаю, есть очень много недалёких, «простых» людей, которые съедят это дерьмо и позавидуют такой производительности. Но вот стоит «человеку-проблеме» встретиться с представителем нашего поколения, попавшего в ситуацию «жопы», то мы видим, как ничтожны, окажутся его потуги, в глазах «настоящего» утопающего комедии будут очень грустны, а трагедии до абсурда смешны. Я всегда произношу одну и ту же фразу, применимую к таким людям. «Не надо высасывать из пальца, то, что высосать из х…» ну понятно помягче «не раздувай из мухи слона».

Я чувствую, как мир из под ног уходит_
я ненавижу себя

@музыка: Torment Day - Острым лезвием своим

@настроение: .грохот в горле, кашель в стенках.

@темы: .заметки охотника, .психология

.глаза правду режут

главная