• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:30 

.абра

.ongoin'
хорошая дурь была. всё-таки поток моих мыслей, именуемый просто "дерьмо", уже нельзя держать на дайри. похоже скоро конец.

@темы: .enfant terrible

12:57 

.ongoin'
до вечеринки хорошей дури и убойного алкоголя остался день. опять прыгать на кровати под сумашедшую музыку с бутылкой виски. может в этот раз вести себя спокойнее? прошло несколько лет, а моя жопа всегда умудряется найтинеприятности. почему-то у меня дурадтское чувство, что на меня кто-то блеванёт.
надо купить клетчатую рубашку.

@темы: .синдром Кассандры, .заметки охотника

23:52 

.ongoin'
хотел написать о тех, кто меня любит, но я выудил только одного человека. спокойствие, которого никогда не побеспокою. ибо нехуй.
наркота и алкоголь. я забыл что это. как и сумасшедшие стихи. сейчас только - красные глаза.

@музыка: The Faceless - Leica

@темы: .enfant terrible

01:08 

.выбор

.ongoin'
я просто стал сильнее. избавился от противных, ненужных и говнолюдей. не испытываю ничего, я снимаю перчатки и кидаю в мусорное ведро. те люди, которые тянули меня вниз своей глупостью, глухотой и недальновидностью. у меня есть цель, а они дерьмо. достойны лишь смерти.

15:10 

.хуй

.ongoin'
курю как на похоронах своей собаки, много и без смысла_(c)

11:37 

.хуй=первый симестр

.ongoin'
Расписание:
Педагогика грамотности. [зачёт]
Математика [зачёт]
Психология рисования [зачёт+практика]
Физкультура [зачёт]
История России [зачёт]
Специальная психология [отлично]
Зоо-сравнительная психология [отлично]
Введение в профессию [отлично]

Английский[зачёт]
Психология [хорошо]
[18.01] Антропология [хорошо]
[26.01] Анатомия ЦНС [пересдача/экзамен]
[26.01.] КСЕ [ пересдача/ диф. зачёт]

А вот теперь подумайте. две пересдачи в один день. мне хуй сосать осталось.

запись создана: 16.01.2010 в 01:28

@темы: .психология

00:14 

.ongoin'
20 января.
с днём рождения меня.

@темы: .enfant terrible

13:01 

_дуров какбе никогда не пиздит.

.ongoin'


Отсисите_(с)

22:45 

.ongoin'
.у меня такое желание. чтобы я шёл с каким-нибудь безумно дорогим мне человеком и чтобы меня вместе с ним сбил автомобиль. как-то так что ли, блять нахуй, только вот. у меня последнее время все анализаторы сбились. оценочная ориентировка сбита к чертям собачим. мне явно не хвататает пиздюлей.
А ещё такая ахуенная перспектива. я буду жить с другом и его девушкой. ну можно сказать буду жить один 0_о

01:42 

.лизать горячий асфальт вспышкой неоновых огней.

.ongoin'
нет, я не ублюдок. я просто люблю кричать, материться и плеваться желчью. извини меня, ты определённо меня читаешь и ищешь, за что уцепиться. но ничего не найдёшь. ни-че-го.


я каждый день представляю, как я расщепляю целостную структуру головного мозга, вырезаю эпифиз, сливаю черепно-мозговую жидкость, нащупываю мозжечок. Высчитываю объём сознания, ищу замыкание гештальта, выявляю S>P, ставлю диагноз, слежу за моторной реакцией, мимикой, смотрю таблицу онтогинезов. для меня человек- это метафора, и ты для меня ничем не отличаешься, я сам для себя уже ничем не отличаюсь от многих. мой показательный нарциссизм только даёт знать о себе временами. Я не могу думать ни о ком, кроме себя. я, я, я, я, я. и хуй. да. я каждый день немного, но выпиваю, чтобы дифузным методом доказать разнообразие реакций. это не сессия, это мне просто всё надоело. это, всё. Это не зима. Это я. Я тут подумал, подумал, подумал. Я же никогда, никого не любил кроме себя. Ни родителей, ни одну девушку, ни друзей, ни свою собаку, которая любила меня даже тогда, когда получала от меня пиздюлей, никого. Всё пустые слова, я свободен от чувств. Я могу их себе навязать, что я иногда и делал. Но это ложь, я не бесчувственный, нет, я не пережиток собственного поколения, нет, пережитки вокруг меня- анорексичные мальчики и девочки, с оголёнными чувствами,проводами под 220 вольт, с ледяными сердцами, горячими головами и пустыми глазами, слабые личности, которые вырастают и становятся несчастными семьянинами ( в лучшим случае). Мне сложно мыслить на темы, которые язык даже философскими назвать стиснется. Это метафизика ощущений.
Я не они, я внешне похож, но я лучше же был. Я же умел чувства облачить в слова, писать, красиво. Я пример того, как можно загубить прекрасное в человеке, пример величия уродства.

С тобой я убедился в который раз, что я ничто.

@темы: .enfant terrible, .заметки охотника

22:50 

.зовите это наглостью

.ongoin'
я прихожу после очередной "пати" и падаю на диван, чтобы достать алкоголь и пить. и это мне кажется настоящей трагедией личности, потому что я ничем себе помочь не могу. и мне реально "плохо" или как у нас называется в психологии "острые депрессивные состояния". мне кажется через 10 лет я стану успешным человеком, со всем что мне только захочется, но я так же буду падать на диван, чтобы достать остатки какого-нибудь убойного пойла.

@темы: .enfant terrible, .заметки охотника, .психология, .синдром Кассандры

15:10 

_например.

.ongoin'
Я хочу навсегда остаться таким, немного пьяным, грубым, наглым хамом, блядливым мальчиком. я боюсь стареть, я не хочу, дорогая. мой цинизм, агрессия и эгоизм смотрится только в этой обёртке. без неё я никому был бы ненужен. факт.
холодым, как труп

@музыка: _crank that

@темы: .заметки охотника, .синдром Кассандры

14:10 

.ongoin'
.мне так смешно, может быть это перед экзаменом по анатомии. мне жутки все омерзительны, до тошноты, поэтому я отменил все встречи. я закрываю комнату на замок, открываю учебное пособие и выключаю интернет. я смотрю в зеркало и понимаю, что не вижу никого кроме себя. всех пошлю нахуй без лишних вопрос, уже четыре человека в телефонной трубке молчать от ахуя.

@музыка: top-display - все лгут

@темы: .синдром Кассандры

00:54 

.ongoin'
Иногда мне кажется, что я второй Дориан Грей. иногда, мне хочется разорвать себе лицо. чтобы под обёрткой увидеть что-нибудь. своё?

@музыка: Mushmellow - the way you look at me

@настроение: like no one

@темы: .enfant terrible

19:34 

.ongoin'
но в тоже время я не могу остановиться. я уезжаю прожигать себя опять. дамы и господа, я сегодня надену белые перчатки.

00:30 

.ongoin'
.я отчётливо понимаю, что я сам себе ненужен. я нужен многим. но я так хочу, чтобы меня оставили. просто забыли. раз и навсегда. хочу проснуться не в своей постели, не в своей стране, с чужим паспортом, не смазливой внешностью и семейными обязанностями, работой. меня этот блеск уже не прельщает. я не хочу

@темы: .enfant terrible

17:18 

_2009

.ongoin'
Мои дорогие и не слишком.Наш 2009 был поистине грандиозен, помпезен и истеричен. Абаме дали премию, наш президент завёл свой блог, многие пристрастились к аудинаркотикам, некоторые отдает предпочтения натуральному товару, кто-то продаёт доллары, кто-то до сих пор ездит на футбольные выезду на электричках, кто-то до сих пор разбивает бентли в месяц. Мой год был насыщен всякого рода дерьмом, картонными переживаниями, из которых я пытался сделать красивые оригами чувств. Я пытался стать хуже, я стал зеркальным отражением. Желаю чтобы 2010 был дольше, чем 2009.

21:49 

.мужчины не плачут

.ongoin'
.будь я проклят. спасибо, мама. я сукин сын в полной мере, если ваш бог и существует, то не допустил бы такого. НИ-КО-ГДА. Генотип определяет характер на 80% процентов. и тебе биология с психологией спасибо. в первый раз так хочется заплакать как раненая собака, как ударившийся головой ребёнок, как отвергнутая женщина. Но я не могу выдавить даже, чтобы легче стало.

URL
23:27 

_почему психолог? практическая работа № 6

.ongoin'
Почему психолог? На самом деле я даже не знаю, как ответить на данный вопрос, потому что он вряд ли относится к мотивационной части моего сознания. Психология - это моя жизнь. У нас в школе в лучшие времена был свой личный школьный психолог, к которому я из-за не слишком хорошего поведения часто ходил. Я считаю, именно эти встречи заставили меня задуматься над переусмотрением в выборе профессии. Этот человек, который меня консультировал, произвёл неизгладимое впечатление на меня. В школьном возрасте у меня был такой шаблонный взгляд на эту профессию, которая в моих глазах предстояла, как полное занудство, но я и не предполагал, как мог сильно ошибаться. Мой школьный психолог был человеком эрудированным. Он смог расположить к общению даже такого сорванца, как я.
В девятом классе произошёл коренной перелом в моей жизни, я больше не мог общаться с теми людьми, с какими общался раньше, не мог вести такую деятельность, которая казалась мне естественной, и тогда я решил, что не хочу быть юристом или экономистом, как пророчили мне мои родители. Я твёрдо стоял на том, чтобы быть психологом. В районе 11 класса я стал уже частым клиентом частного психолога, а именно психотерапевта, который немного поменял мои представлении об этой профессии. Честно сказать, поменял не в лучшую сторону. Он был немногословен и крайне отстранён от моих проблем, я как клиент был недоволен, мои родители платили достаточно большую сумму за эти сеансы, но кроме рецептов от моих недугов я не получал ничего.
Наверное, я должен был увидеть несколько сторон этого процесса, чтобы осознать полноту картины. Я твёрдо и решительно намеревался поступить в РГГУ. Я метил на клиническую психологию, так как чувствовал, что это нельзя кстати будет целесообразным. Но из-за неправильного выбора предметов ЕГЭ, я не имел возможности поступить на клин. Психологию. Под мои экзамены подпала только спец. Психология. Название меня прельстило, хотя я даже не мог понять, что мне придётся изучать. Лишь только узнав от декана нужную информацию я пришёл к выводу, что спец. курс далеко не то что представлял. Но всё же я был в некоторой степени доволен своим выбором, именно здесь, в РГГУ, на своём факультете я смог утвердиться как личность и найти людей, которые принимают меня, таким, каким я есть. Наверное, нигде лучше мне и не было чем в этом замечательном университете, который с пятого класса был для меня заветной целью. Почему, спросите вы. Я не смогу дать точный ответ, но, наверное, мало кто со мной не согласиться, в том, что мало осталось таких заведений, которые смогли сохранить в себе качество образования и независимую университетскую жизнь. Я с гордостью могу сказать, что я обучаюсь в одном из самых лучших и престижных вузов страны.

@темы: .психология

13:00 

_не в бла-бла

.ongoin'
- Роберто слишком злой. Был бы он чуточку добрее, в него можно было бы влюбиться.
- иди нахуй xD (C)

@музыка: Before Their Eyes - The Nighttime is Our Time

@настроение: nah

@темы: .заметки охотника

.глаза правду режут

главная