Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

_пробило

.ongoin'
.пускай и физическая, но зато такая яркая. я готов писать.

@темы: .enfant terrible

18:57 

.перманент

.ongoin'
у меня даже нет сил писать о том, что со мной. результаты опытов. ко вторнику_

@темы: .enfant terrible, .синдром Кассандры

08:56 

_теорема аксиом

.ongoin'
.и вообще только у меня есть такая привелегия ломать людям жизни. другие делают это некрасиво и безвкусно. мне же присуще неодолимое чувство прекрасного. поэтому даже сломанные становятся чуточку, но лучше. я же, как настоящий английский чай, не нуждаюсь в дополнениях. я изначально был сделал целым_

@музыка: we came as romans - dream

@настроение: .бегим >_<

@темы: .заметки охотника, .enfant terrible

23:47 

.п.р. № 3. часть 2.

.ongoin'
День 1-3:
Цель была не достигнута. Интервал между засыпаниями был около 1.5 ч. Утром я почувствовал эффект, даже под тёплым одеялом можно было почувствовать, как температура тела понизилась на несколько градусов. Телу понадобилось больше времени для восстановления, лёгкое головокружение. Под конец дня появились параноидальные волнения, причём чаще безосновательные. Стоит отметить, что я соблюдаю нормальный режим, ем, пью, занимаюсь зарядкой, учусь. Сонных состояний не наблюдалось, кроме пребывания в метро, когда под давлением покачиваний поезда клонило в сон. Во вторник утром болел живот, а под вечер застали головокружения, сегодня днём заболела права почка. Сейчас с минимальным интервалом я отправлюсь спать, последние три часа у меня можно наблюдать странную слабость во всём теле, полное потерю аппетита с учётом боли в желудке.

@темы: .психология

22:18 

.С днём рождения, Лев Семенович. Выготский is love_

.ongoin'
.мы именуемся гордо - институт психологии РГГУ имени Л.С. Выготского, а остальные факультеты завистливо нас называются ПСИХ_Fuck_(c)
лучшие и самые тяжёлые годы жизни начались. 3.2.1. We goin' life

@настроение: .)

@темы: .enfant terrible

22:53 

.практическая работа - планирование №3.

.ongoin'
22.47.
испытуемый: Р.
экспериментатор: Р.
среда провидения эксперимента: Естественная или близкая к ней.
Цель работы: за неделю развить десинхроноз и продержаться в этом состоянии неделю, по ходу выполняя другие практикумы. Для это достаточно, менять интервалы засыпания на два часа вперёд-назад, момент бодроствания так же должен меняться постепенно, плавно. Все эффекты и последствия будут указаны выше.

@темы: .психология

01:32 

.tnx for Влад

.ongoin'
Sixpounder (01:16:29 16/11/2009)
теремок.без окон без дверей...полна жопа огурцов.(с)

@темы: .enfant terrible

00:34 

.o жизни вслух, пока не умер вдруг_(с) d.

.ongoin'
буду скоро ссать мега энергетическим и ужасно алкогольным коктейлем, может, запатентовать, точно будет лучше чем "яха" и другие вещи помойных компаний. только вот, жаль, что времени нет на всё это.
Может, ещё недельку не бриться. хотя пора стричь себя, а то оброс, но так лень. по теории я должен уже ёбнуться на голову, хотя, нет, сначала внутренние органы. сигналы есть. и это бо-бо.
а дождик кап-кап. неприятное ощущение, когда пепел мокрый под пальцами начинает хлопать глазами, играя иностранными словами, чтобы мозг запудрить. Чтобы выведать печаль, о чём играют в театрах, о чём мне жаль, о чём пора забыть. Дыхание засоряет зажигалка, жвачка искрит в зубах, кристаллы синие улетают прочь. Перепалка. Завтра-сегодня утром будет ночь, а послезавтра снова солнце упадёт. и вновь и вновь закрываюсь в коробке.
А ведь корабль тонет вместе с капитаном. Может, и мир ушёл, потонул, сгинул, а вместе с "ним". и творец его, Бог ушёл в небытье. Титаник, где только мертвецы, а хвалённые герои, Роза,Джек, парень с байдаркой и баба у писуара, давно уж в другом мире. где уж лучше. там где нет.
меня уж точно.

@музыка: From Us To SunSet - Шторм

@настроение: о скалы ебалом хрясь

@темы: .синдром Кассандры, .психология, .enfant terrible

10:40 

.dead solution

.ongoin'
.если люди считают меня злым, я не виноват. я совершенно не такой. Да, я хамоватый, наглый, циничный, скептичный, двуличный, но не злой. Может быть, та ещё сука, но и с этим могу поспорить. почему люди знают только чёрное и белое, почему не признают серого цвета.
- вы знаете, что у вас во рту ебутся бактерии?
- да, и какая сейчас у них поза?
плохо быть плохим. кто вам такую поеботину сказал. какой святой отец исповедовал пьяным. какая мать вам шептала это на ушко, чтобы успокоить вас в детстве. на каком заборе это написано. единственная истина это "хуй", даже "здесь был вася" звучит не так экстравагантно.
- как же можно? нельзя называть героя Адольф.
- Почему же? обязательно, что я имею ввиду Гитлера?
- Да, подразумеваеете. в нашем университете много кто не оценит.
- Армяне с юр.фака? Я им в рот ссал.

Вообще мне нравится это "плохо" или даже "злой". я готов откусить второй подбородок тому, кто меня так назовёт.

@музыка: 30STM - This is war

@настроение: .moment to fight

@темы: .заметки охотника, .enfant terrible

17:11 

_i don't need this shit. pay and fuck me like а whore.

.ongoin'
+три зачёта. и какая сука будет сомневаться, что я не крут. нет никакого удолетворения. вообще ничего нет. я не мыслю, следовательно и меня не существует. и вы знаете, я ещё раз признаю, что я псих. но почему я будучи больным дальше продолжаю усугублять своё положение.
Задание для психолога: сбить свои биоритмы, что приведёт к помешательству на нервной почве путём шизоидных реакций. вчера была дана точка отсчёта.

@музыка: eyes set to kill - come home

@настроение: until i breath.

@темы: .синдром Кассандры, .enfant terrible

23:22 

.к чему

.ongoin'
.ну ура. появился человек, которому я могу позавидовать. а ещё тем более и парень. поэтому он меня и бесит. вот вам и чёрная зависть. выжгите мне глаза.

@темы: .психология, .заметки охотника, .enfant terrible

20:28 

.deadmen tell no lie. оh, it wasn't me_

.ongoin'

Без заголовка

Прочитало: 1 за час / 1 за день
Цитата сообщения _dead_poetic Синдзи, кто я?

Самой страшный вопрос. Я пытаюсь быть жёстким, отталкивать людей,делать безразличную усмешку, обращаться с людьми как мне выгодно,пытаюсь быть эгосистоим, но нет! Я проиграл сам себе, но не могу япросто так...Я мечтатель по Достоевскому, который просто идёт. Онсознаёт что жизнь проиграна заранее, он даже не стремится к эдеалу.Япросто не могу! Мне кажется что я просто влюбился, но я даже с этимчеловеком больше не разгавариваю. Моя жизнь напрасна, но ничего...мнепо...Я мечтаю, чтобы если бы я был где-то в другом мире, то я стал быгероем, но не тут...я один из толпы, маленький человек, но жить так немогу. Я эгоистично предполагаю, что я иной, другой, не то что обычныелюди, чёрт возьми, что мне по плечу ВСЁ. Я могу победить бога...и япостараюсь...но куда, даже мои родители не верят, то я что не станудельным человеком, что я ограниченный, но чёрт возьми, друзья говорят,что всё глупость, напрасно...только я один верю...нет больше не верю,но я тупо иду туда...спросишь куда туда? А туда...где есть я...



Давно это было.

Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 12:27ссылка

В_поисках_смысла_жизни

20

Почему-то все люди считают себя особенными. В не зависимости от того кто они есть на самом деле.







Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 12:29ссылка

Человек просто всё время себя в этом убеждает



Перейти к дневнику

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:57ссылка

Некоторые

вырастают и вместо того чтобы казаться "особенными", находят таких и

ставят их на колени, рано или поздно убеждения становятся частью

мышления. Компенсация. Психология.

Спасибо, не знал, что мой 14-летний бред будет в цитатнике. польщён.










@темы: .психология, .enfant terrible

23:44 

.сердце Кая разбилось на тысячи осколков, одному мальчику достался слишком острый_

.ongoin'
Открываю чёрную пластиковую коробочку, она светит мне приветливым синим светом, глаза получают ненужное напряжение, дыхание спокойное, музыка играет грубая. Холодные, тонкие пальцы бегут марафоном по клавиатуре точно бешеные. Шея начинает привычно болеть. Курсор натыкается на единственный ворд-файл. «Хочешь я стану для тебя ночным кошмаром?». Ему около 4 лёт, я не помню когда пометил его именно таким названием. Он пустой, медленно и монотонно я его заполняю, а потом стираю всё.
Доктор. Мой список. Мои рецепты. Мои советы. Я прихожу, тихо. Сажусь перед пациентом, и пристально смотрю в его глаза, изучаю, раскладываю всё по полочкам, ставлю диагноз. Конечно, ко мне чаще приходят сами, причём в самый последний момент, больные, на грани смерти, кровоточащие, полу гнилые, изуродованные. Я никому не отказываю, я принимаю их какими они есть, забочусь как родных, дарю вместе с рабочим, но личное время. Я полностью отдаюсь, становлюсь мужем, любовником, отцом, другом, братом. Они могут на меня кричать, любить, ласкать, играть. Но я полностью становлюсь неотъемлемой частью жизни, маленьким или большим кусочком, неважно ли. На глазах, жизнь точно свет вторгается в их томную, размеренную жизнь, кидаясь в сокровенные уголки так называемой души.
Белыми кусками оседает пыльная зима на моих перчатках, чёрным снегом оседает на моих лёгких сигаретный дым, пеплом серым в глазах потухает все лекарства. Я умирал со всеми, делил себя напополам, падал камнем во все пещеры и тёмные расщелины. Вы сами надевали на меня свои улыбки, гримасы боли и злости. Я был марионеткой, которая ломалась, игрушкой, которая могла выдать всё что угодно за ваши же эмоции. Я питался, потому что не мог иначе, не мог по-другому, природа такова, таков закон, божий завет, злой рок, конституция, билль о правах. Но игрушка на глазах дорожала, во всём виноват кризис.
Предатель? Нет, я просто уходил, может быть, слишком поздно. А может_
У меня не было выхода. Для кого-то я слишком жестокий, для кого-то слишком циничный, для кого-то достаточно дружелюбный, достаточно смешной. Я для всех разный, но я не могу сказать, кто я. Даже наедине с собой я теряюсь. Доктора вылечивают, я у меня отличное средство, я скрываю себе вены и даю напиться ядом, медленно вкалываю с морфином кубики адреналина, разгоняю депрессивные состояние, массирую лобные доли.
Я не виноват, что некоторые опять падали в моих глазах, рецидив. Я умывал руки, снимал белые перчатки и долго сдирал красную кожу с рук. Благословенны те, кто меня забыл и остался человеком, за все меня простил с пониманием, оставив у себя где-то в углу тот самый отсохший кусочек меня. На память. Я сочувствую тем, кто не смог измениться в лучшую сторону.
Интенсивная шоковая терапия. Я знаю, жестоко, но вы думаете есть что-то лучше, покажите, «Нобель» будет ваш. Люди не меняются, они не заслуживают ни шанса, ни жалости, а я тем более. Я просил в своё время, неудачно, но и это было уроком, хорошим достойным. Благодаря этому, моя профессия стала для меня универсальным наполнителем. Начинки для гробов. Не более.
Если для кого-то ложь это искусство, то боль- моё искусство. Знамени свыше- спуститься ниже. Всё начиналось как мальчишеская баллада, а кончится._ Как жаль, я даже предугадать свой конец не могу. Почему доктор?
Может вам ближе старый лесник в домике на отшибе леса. А может смотритель маяка на одиноком острове. Может быть обычный сосед из квартиры напротив, который постоянно дома.
Может. Меня и нет на самом деле давно.

@музыка: Within Temptation - What have you done?

@настроение: .пациент слишком много пиздил. клизма была лишней.

@темы: .синдром Кассандры

URL
20:21 

.Выготский для справки самый знаменитый психолог. Я радо -_-

.ongoin'

07:26 

.деградант

.ongoin'

.может у кого есть ЖЖ? Дайте посмотреть, что-то дайри начинает меня отпускать.


@темы: .enfant terrible

22:28 

_истина в пяти словах № 2

.ongoin'
.страшно, что ты ещё жив_(q) L.A.

@настроение: .жив

@темы: .enfant terrible, .заметки охотника, .синдром Кассандры

00:15 

.юдоль

.ongoin'

обидно.
Ну не мог не написать. убило меня в контакте чья-та запись на стене.
у нас кстати с девочкой неделя :Р (с)
Я, блять, себе на могилу эту фразу выбью, будет пиздатая эпитафия к концу моей жизни.
На самом деле сидя в метро я представил своего сына(!). Который на детском празднике будет всем в открытую заявлять, что деда мороза нет и будет показывать на воспитательнице откуда мы все вылезли.
- Когда я вырасту я хочу стать таким же никчёмным неудачником, как мой папа. Ага.


@музыка: AlexIsOnFire - Accept Crime

@настроение: .ппц

@темы: .enfant terrible, .синдром Кассандры

23:37 

.impact my thoughts

.ongoin'
я бегу в ванную и смотрю на лохматое существо в зеркале. я не узнаю себя, и мне не хочется.
проткнул руку ручкой на последней паре. кровью нарисовал свои инициалы. супер-эго.
психопатия передаётся по наследству. это всё объясняет.
кстати заголовок - хорошее название для группы.
сам не свой. чужой.
устал.

@темы: .enfant terrible

23:59 

_крах

.ongoin'
если взять кусочек страха и вложить чужие мысли,
то ты узришь, как боль на каменных стенах
начнёт искриться тушью блеклой. Ты увидишь как зависли
старые обиды в чёрно-белых, пасмурных тонах.

Ты ответить не дом, а клетка. Ты прочтёшь не дым, а смрад.
Проткнёшь себя туманом, ветром, что в заоблачных садах,
Ведь рано или поздно, ты захочешь потерять закат.
Чтобы больше не играли соло эти странные мотивы в пепелящихся глазах_

@темы: .не_Пушкин

23:21 

.не_жить

.ongoin'

.у меня три выхода.
1. преодолеть этот кризис как есть, без потерь среди мирного населения, но в неугоду себе. пункт назначения - психушка. Хотя не исключаю, что я выдержу даже эти удары.
2. преодолеть всё с минимальными потерями для себя, но в неугоды чужим интересам. я выживу.
3. самый лёгкий. просто умереть.
В данным момент меня прельщает третий. вот что значит суицидальные наклонности. когда жить хочется, но сил на это нет, телом ловить тяжёлые предметы.


@музыка: .Mushmellow - The Way You Look At Me

@настроение: .despair

@темы: .психология, .enfant terrible

.глаза правду режут

главная