01:42 

.лизать горячий асфальт вспышкой неоновых огней.

.dead poetic
.ongoin'
нет, я не ублюдок. я просто люблю кричать, материться и плеваться желчью. извини меня, ты определённо меня читаешь и ищешь, за что уцепиться. но ничего не найдёшь. ни-че-го.


я каждый день представляю, как я расщепляю целостную структуру головного мозга, вырезаю эпифиз, сливаю черепно-мозговую жидкость, нащупываю мозжечок. Высчитываю объём сознания, ищу замыкание гештальта, выявляю S>P, ставлю диагноз, слежу за моторной реакцией, мимикой, смотрю таблицу онтогинезов. для меня человек- это метафора, и ты для меня ничем не отличаешься, я сам для себя уже ничем не отличаюсь от многих. мой показательный нарциссизм только даёт знать о себе временами. Я не могу думать ни о ком, кроме себя. я, я, я, я, я. и хуй. да. я каждый день немного, но выпиваю, чтобы дифузным методом доказать разнообразие реакций. это не сессия, это мне просто всё надоело. это, всё. Это не зима. Это я. Я тут подумал, подумал, подумал. Я же никогда, никого не любил кроме себя. Ни родителей, ни одну девушку, ни друзей, ни свою собаку, которая любила меня даже тогда, когда получала от меня пиздюлей, никого. Всё пустые слова, я свободен от чувств. Я могу их себе навязать, что я иногда и делал. Но это ложь, я не бесчувственный, нет, я не пережиток собственного поколения, нет, пережитки вокруг меня- анорексичные мальчики и девочки, с оголёнными чувствами,проводами под 220 вольт, с ледяными сердцами, горячими головами и пустыми глазами, слабые личности, которые вырастают и становятся несчастными семьянинами ( в лучшим случае). Мне сложно мыслить на темы, которые язык даже философскими назвать стиснется. Это метафизика ощущений.
Я не они, я внешне похож, но я лучше же был. Я же умел чувства облачить в слова, писать, красиво. Я пример того, как можно загубить прекрасное в человеке, пример величия уродства.

С тобой я убедился в который раз, что я ничто.

@темы: .enfant terrible, .заметки охотника

URL
   

.глаза правду режут

главная